새우와 브로콜리 된장국
새우와 브로콜리 레시피 된장국은 약에 일본어 갈망을 만족시킬 수 20 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 259 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 브로콜리 작은 꽃,생강,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 브로콜리 된장국-브로콜리 된장국이 아닙니다, 브로콜리와 에스카롤을 곁들인 돼지 고기와 새우 완탕 수프,및 된장 소스를 곁들인 대구와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오.국수를 국물에 담그고 냄비 바닥을 가로 질러 배열하고 국수가 다소 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 덮고 끓입니다.새우와 브로콜리를 국수 위에 뿌리고 새우가 막 요리 될 때까지 덮고 끓인 다음 브로콜리는 밝은 녹색이고 국수는 부드럽습니다.한편,매끄러운 때까지 중간 그릇에 물,된장,생강을 함께 휘젓습니다.열을 끄고 냄비를 발견.된장 혼합물과 파를 저어 준 다음 수프를 그릇에 옮깁니다.