새우와 밀가루
조리법 새우와 밀가루가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 227 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터,버몬트,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루.
지침
버몬트에 새우를 10 분 동안 담그십시오. 프라이팬에 녹인 버터에 새우 볶음 2 에 3 분 또는 완료 될 때까지. 소금과 지상 흰 후추로 맛을 낸다.
훈제 고우 다 치즈 밀가루 위에 제공하십시오.