새우와 돼지 고기 해시를 곁들인 팬 찜 솔

새우와 돼지 고기 해시를 곁들인 팬 찜 솔
새우와 돼지 고기 해시 팬 찐 단독은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.82 입니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 베이비 복 쵸이,새우와 돼지 고기 해시,지방 미끄러 져 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 원 팬 텍사스 해시, 새우와 돼지 고기 해시,및 찐 돼지 고기와 새우 만두 비슷한 요리법.

지침

1
생강을 얇은 조각으로 자릅니다. 파를 헹구고 끝을 정돈하고 버리십시오;양파를(를 포함하여 정상)3 인치 길이로 자르고,그 후에 갈가리 찢기로 세로로 자르십시오. 복 쵸이를 헹구고 줄기 끝을 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
복 쵸이복 쵸이
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
생선을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
네 개의 동일한 조각으로 잘라,3 에 4 광장 인치.
4
고열에 12 인치 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 팬안에,끓어오르기 직전의 상태로 국물을 가져오십시요. 에 대한 네 개의 동일한 패티에 양식 새우와 돼지 고기 해시 3 넓은 인치;형성으로 끓인 국물에 설정. 뚜껑을 덮고 열을 조절하여 끓인 다음 패티가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
넓은 주걱으로 패티를 뒤집습니다. 커버와 끓어 오르기 직전의 물고기는 거의 불투명 하지만 여전히 습 한-두꺼운 부분의 센터에서 찾고 패티는 더 이상 핑크 센터(컷 모두 테스트),4~5 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
한편,8-10 인치 프라이팬에 높은 열,종 기;1/4 컵 물을가지고 복 쵸이,커버,추가 하 고 밝은 녹색과 부드러운 선명 물린,약 2 분 때까지 그냥 요리.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
소쿠리에 복 쵸이를 배출하십시오. 린스와 건조 팬.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
생선과 해시가 완료되면 주걱으로 생선이 든 패티 하나를 네 개의 넓고 얕은 그릇 또는 테두리가있는 접시에 각각 옮깁니다. 복 쵸이와 녹색 양파와 똑같이 상단 부분.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
복 쵸이복 쵸이
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
간장으로 골고루 이슬비. 물고기 주위에 뜨거운 국물을 똑같이 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
프라이팬에서 기름과 생강을 고열로 가열하여 기름이 팬 바닥에 잔물결이 날 때까지 약 30 초 동안 끓입니다. 뜨거운 기름과 생강을 인분에 똑같이 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
12
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지