새우와 돼지 고기 해시를 곁들인 팬 찜 솔
새우와 돼지 고기 해시 팬 찐 단독은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.82 입니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 베이비 복 쵸이,새우와 돼지 고기 해시,지방 미끄러 져 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 원 팬 텍사스 해시, 새우와 돼지 고기 해시,및 찐 돼지 고기와 새우 만두 비슷한 요리법.
지침
생강을 얇은 조각으로 자릅니다. 파를 헹구고 끝을 정돈하고 버리십시오;양파를(를 포함하여 정상)3 인치 길이로 자르고,그 후에 갈가리 찢기로 세로로 자르십시오. 복 쵸이를 헹구고 줄기 끝을 다듬고 버립니다.
네 개의 동일한 조각으로 잘라,3 에 4 광장 인치.
고열에 12 인치 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 팬안에,끓어오르기 직전의 상태로 국물을 가져오십시요. 에 대한 네 개의 동일한 패티에 양식 새우와 돼지 고기 해시 3 넓은 인치;형성으로 끓인 국물에 설정. 뚜껑을 덮고 열을 조절하여 끓인 다음 패티가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
넓은 주걱으로 패티를 뒤집습니다. 커버와 끓어 오르기 직전의 물고기는 거의 불투명 하지만 여전히 습 한-두꺼운 부분의 센터에서 찾고 패티는 더 이상 핑크 센터(컷 모두 테스트),4~5 분 이상.
한편,8-10 인치 프라이팬에 높은 열,종 기;1/4 컵 물을가지고 복 쵸이,커버,추가 하 고 밝은 녹색과 부드러운 선명 물린,약 2 분 때까지 그냥 요리.
소쿠리에 복 쵸이를 배출하십시오. 린스와 건조 팬.
생선과 해시가 완료되면 주걱으로 생선이 든 패티 하나를 네 개의 넓고 얕은 그릇 또는 테두리가있는 접시에 각각 옮깁니다. 복 쵸이와 녹색 양파와 똑같이 상단 부분.
간장으로 골고루 이슬비. 물고기 주위에 뜨거운 국물을 똑같이 숟가락.
프라이팬에서 기름과 생강을 고열로 가열하여 기름이 팬 바닥에 잔물결이 날 때까지 약 30 초 동안 끓입니다. 뜨거운 기름과 생강을 인분에 똑같이 숟가락.