새우와 돼지 고기 춘권

새우와 돼지 고기 춘권
조리법 새우와 돼지 고기 스프링 롤 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 에 대한 $9.41 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 1. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1543 칼로리, 단백질 106 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 계란,당근,스프링 롤 포장지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 돼지 고기 춘권, 돼지 고기 새우 스프링 롤,및 베트남 돼지 고기와 새우 춘권.

지침

1
그릇에 간장 1 티스푼과 소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 새우를 던집니다. 다른 그릇에 돼지 고기를 남은 간장 1 티스푼과 참기름,소금,후추 각각 1/4 티스푼과 함께 버립니다. 새우와 돼지 고기를 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
참기름참기름
간장간장
새우새우
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한편,작은 그릇에 말린 표고 버섯을 뜨거운 물로가립니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버섯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 버섯 줄기를 버리고 표고 버섯 뚜껑을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
4
작은 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
구타 계란의 절반을 추가,팬의 바닥을 통해 그들을 확산. 거의 설정 될 때까지 30 초 동안 저열로 요리합니다. 계란을 조심스럽게 돌리고 약 10 초 동안 요리 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
접시에 전송 및 얇은 스트립으로 잘라.
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
새우를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,교반,단지를 통해 요리 될 때까지,약 1 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
9
프라이팬에 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 20 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
돼지 고기를 추가하고 요리,고기를 깨고,더 핑크 남아 없을 때까지,2 분.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
11
새우에 돼지 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
돼지 고기돼지 고기
12
프라이팬에 나머지 2 티스푼의 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
당근,지 카마,녹두,표고 버섯을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 던지면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
야채야채
당근당근
지카마지카마
14
새우와 돼지 고기에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
돼지 고기돼지 고기
15
큰 냄비에 나머지 1 쿼트의 식물성 기름을 37%로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
16
샬롯 링을 넣고 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 몇 번 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 계란 스트립,오이 및 남은 참기름 1/2 티스푼과 함께 스프링 롤 충전물에 추가하십시오. 잘 던져 소금과 흰 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
참기름참기름
오이오이
샬롯샬롯
롤
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
17
작업 표면에,의 가장자리를 브러시 1 구타 계란의 작은 스프링 롤 래퍼.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
계란계란
18
래퍼에 새우와 돼지 고기 채우기 1/3 컵을 펼칩니다. 포장지의 밑바닥 끝을 충전물에 가져오고 당신이 구르는 때 가장자리에서 접히는 여송연 같이 포장지를 위로 구르십시오. 나머지 포장지,채우기 및 구타 달걀로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
확산확산
계란계란
돼지 고기돼지 고기
롤
19
식물성 기름을 37 로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
20
일괄 적으로 작업하면서 스프링 롤을 한 번 또는 두 번 돌리고 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
21
종이 타월에 배수하십시오. 조리 된 스프링 롤을 예열 된 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
오븐오븐
22
각 스프링 롤을 반으로 자르고 플래터에 배열하고 칠레 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
롤

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수76
잡지