새우와 고추를 곁들인 냉장 아보카도 라임 수프
새우와 고추와 냉장 아보카도 라임 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 630 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 새우 살사를 곁들인 차가운 아보카도 달콤한 옥수수 수프, 생강과 라임을 곁들인 냉장 아보카도 수프,및 아보카도와 라임을 곁들인 냉장 토마토 수프.
지침
식품 가공기에 처음 3 가지 재료,라임 주스 3 큰술,닭고기 국물 1 컵을 섞습니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.남은 닭고기 국물 2 컵,크림,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼,다진 고수를 넣고 휘젓습니다. 차가운 수프 혼합물.
새우,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,기름을 작은 그릇에 담습니다. 남은 라임 주스 2 큰술과 함께 던지십시오.
국자 수프를 그릇에 넣고 새우 반쪽 5 개를 얹습니다.