새우와 고수풀 타 불레 샐러드
새우를 곁들인 고수풀 타불레 샐러드 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 점보 새우,물,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 새우와 고수풀 타 불레 샐러드, 자루 점심:매운 고수 타 불레,및 민트 절인 구운 새우 타 불레 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 불구 르를 넣고 끓는 물 위에 올리브 오일을 붓습니다. 저어주고 덮고 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
모든 물 흡수 되 고 불 구 르 부드러운 때 레몬 주스,오이,파 슬 리,파 슬 리,그리고 박하에 저 어. 고수풀,생강,소금 및 후추로 간을합니다.