새우를 곁들인 이탈리아 리조또
새우를 곁들인 이탈리안 리조또는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$3.63 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 432 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 구운 피망,와인,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또), 이탈리아 웨딩 리조또 수프,및 이탈리아 베이컨과 토마토 리조또.
지침
1 쿼트 유리 측정에서 국물과 와인을 결합하십시오. 5 분 동안 또는 혼합물이 끓을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
양파와 기름을 2 쿼트 캐서롤에 섞습니다. 높은 4 분에 전자 레인지. 국물 혼합물과 쌀을 저어. 15 분 동안 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 마이크로 웨이브를 높이면서 5 분마다 저어줍니다.
새우,옥수수,피망,바질,오레가노를 넣고 저어주세요. 높은 곳에서 4 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 전자 레인지를 넣고 2 분마다 혼합물을 저어줍니다. 치즈를 저어주세요.