새우 포 보이

새우 포 보이
새우 포 보이입니다 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,새우,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 하와이 새우 트럭 스페셜(마늘 레몬 버터 새우),및 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 8 가지 재료를 털다.혼합.
당신이 사용할 장비
털
2
튀김 온도계를 측면에 부착하십시오.무거운 넓은 냄비.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
3
측정에 충분한 기름을 추가하십시오 2".
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
중간 열에 350 열로 가열하십시오.
5
한편,장소 새우와 2 큰술향신료 중간 그릇에 섞어 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
버터 밀크를 다른 매체에 붓는다.그릇.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
7
밀가루와 옥수수 가루를 다른 곳에 털다.중간 그릇.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
양념 새우를 버터 밀크에 간단히 담근 다음 밀가루 혼합물로 코팅하십시오. 에서 작업배치,튀김 새우,가끔 저어,황금빛 갈색이 될 때까지 그냥 요리,배치 당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
새우새우
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
9
종이 타월을 배수구로 옮깁니다.
10
롤을 열고 절단면을 펼치십시오. 양상추,토마토,피클,새우를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
피클은피클은
새우새우
확산확산
토마토토마토
롤
11
원하는 경우 매운 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지