새우 모 퐁고
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 함께 모 퐁고를 사용해보십시오. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 식물성 기름,마늘,질경이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우를 곁들인 모 퐁고(새우를 곁들인 으깬 녹색 질경이), 모퐁고,및 모퐁고 도미니카노(으깬 질경이) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 다진 마늘 정향의 3 분의 2 를 돼지 껍질과 올리브 오일 1 큰술과 섞어 섞습니다.
큰 냄비에 1 인치의 식물성 기름을 35%로 가열합니다
질경이와 튀김을 추가,약에 기름을 유지 300,매우 부드러운 때까지,하지만 갈색으로하지,15 분.
배수 및 질경이를 큰 그릇에 옮깁니다. 감자 치기를 사용하여 질경이를 올리브 오일 1 큰술과 함께 거친 퓌레에 으깨십시오.
마늘 돼지 껍질 혼합물을 넣고 고르게 섞일 때까지 으깬다. 소금과 후추로 계절 모 퐁고;따뜻하게 유지.
큰 프라이팬에 남은 1/4 컵과 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
새우와 남은 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔씩 저어 주면서 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
와인을 추가 하 고 거의 증발 하 고 새우를 통해 요리 될 때까지 종 기,약 2 분 이상.