새로운 스타일의 냉동 콩(프리 홀 레프리 토스 에스 틸로 누에 보)
새로운 스타일의 볶은 콩(프리 홀 레프리 토스 에스 틸로 누에 보)은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 332 칼로리. 가게에 머리와 베이 잎을 데리러,칠면조 날개,실 란 트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 콩:프리 홀 레프리 토스, 프리 홀 레프리 토스(리 프리 콩),및 프리졸스 몰리도스(리프리드 콩).
지침
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
재료를 2 인치 커버하기에 충분한 물 부어. 베이 잎에 던져 하 고 종 기에 물을가지고,부드럽게 끓는 그래서 열을 조정 합니다. 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 익 힙니다. 콩에 눈을 유지;그들은 항상 액체에 의해 덮여 한다. 액체가 콩의 수준을 만날 때,찬 물으로 그것을 떨어져 꼭대기에 오르십시오. 요리의 끝으로,너가 추가하는 액체에 위로 편해지십시요;목표는 콩이 부드러울 그 때까지는 액체로 간신히 덮은 있는 이다.
액체를 예약하여 콩을 배출하십시오. 칠면조 날개 또는 햄 호크와 베이 잎을 버립니다. (콩에 실란트로를 안으로 남겨두십시요.)
콩 혼합물을 식품 가공기에 넣고 콩이 으깬 감자의 일관성이 될 때까지 점차적으로 예약 된 액체를 충분히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 토틸라 칩과 무 슬라이스 플래터와 장식에 콩을 마운드,사용하는 경우. (콩은 최대 30 분 전에 준비 할 수 있습니다. 냄비에 콩을 반환 하 고 매우 낮은 열에 따뜻한 유지.)