새로운 감자와 녹색 콩
필요 글루텐 프리 반찬? 새로운 감자를 곁들인 녹색 콩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 소금 돼지 고기,양파,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스, 감자,차요 테 및 녹색 콩을 곁들인 녹색 두더지의 돼지 고기,및 녹색 콩과 새로운 감자.
지침
콩에서 끝을 제거하십시오. 콩을 2 조각으로 자르고 소쿠리에 넣고 씻은 다음 따로 보관하여 배수하십시오.
한편,큰 주철 네덜란드 오븐에서 베이컨 그리스에 소금 돼지 고기를 중간 열에 가볍게 갈색으로하여 약 10 분 동안 자주 돌립니다. 냄비에 녹색 콩을 던져,돼지 고기 지방과 잘 코트에 나무 숟가락으로 그들을 교반.
국물과 집 조미료를 넣으십시오. 약 30 분 동안 또는 콩이 반쯤 완성 될 때까지 단단히 덮은 중간 낮은 불로 요리하십시오.
콩이 요리하는 동안 감자 껍질 벗기는 사람으로 각각의 새로운 감자에서 센터 스트립을 껍질을 벗기십시오. 의 끝에서 30 분,콩에 감자와 양파를 추가;추가 1/4 컵 더 국물,필요한 경우. 쿡,단단히 덮여,감자가 부드러운 때까지,약 25 에 30 분,주기적으로 확인 액체의 작은 금액을 확인하기 위해 냄비를 확인 남아. 감자가 부드러울 때,남비의 측에 뚜껑을,떨어져 경미하게 기울고,녹두가 시들어질 때까지,대략 15 분 요리하는 것을 계속하십시오. 요리하는 동안,후추와 버터와 계절을 추가합니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.