살이 찐 콩 수프
살이 찐 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 셀러리,쇠고기 국물,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 살이 찐 콩 수프, 글루텐 프리 살찐 콩 수프,및 살찐 콩 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 쇠고기가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 쇠고기와 양파를 기름에 약 15 분 동안 요리하십시오.
국물,와인,백리향,후추 및 베이 리프를 저어주세요.
끓는 열;열을 줄입니다. 쇠고기가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 45 분 동안 덮고 끓입니다.
콩,당근,셀러리를 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 30 분 동안 덮고 끓입니다.
원하는 경우 다진 신선한 파슬리와 부서진 베이컨을 뿌립니다.