살사 트위스트 대구
살사 트위스트 레시피 대구 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 16 그램,그리고 총 630 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.94 입니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금,와인 식초,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 최고입니다. 시도 불 같은 트위스트와 함께 살사 매운 계란, 건방진 살사 구운 돼지 갈비-트위스트와 함께!,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 비슷한 요리법.
지침
조악 절반 양파를 잘라 및 식품 가공기에 추가 할 수 있습니다. 거기뿐만 아니라 마늘을 창살과 기름에 부어 약 1/3 다이 싱 토마토.
레드 와인 식초(또는 화이트 와인 식초),발사믹(선택 사항 임),소금과 후추의 좋은 핀치,신선한 바질 한 줌을 추가합니다. 약 30 초 동안 블리츠.미세 나머지 양파와 토마토를 말하다 및 퓌레에 추가 할 수 있습니다. 베이킹 트레이에 가볍게 기름을 바르고 거기에 생선을 넣으십시오. 계절 물고기(날림 해달라고!)그리고 넉넉한 양의 토마토 살사로 각 조각을 얹습니다.예열 된 오븐에 넣고 20~25 분 동안 350 피트(175 기음)에서 물고기를 굽는다. 물론 물고기의 두께에 따라. 이 오븐에서 나오는 즉시 잘게 다진 바질과 상단과 장식에 약간의 추가 에부 이슬비.