살사 크루다와 구운 측면 스테이크
살사 크루다와 구운 측면 스테이크는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 34 그램,그리고 총 510 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 회색 소금과 후추,오레가노,오레가노 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 색종이 살사와 구운된 측면 스테이크, 옥수수 살사와 구운된 측면 스테이크,및 살사 베르데 구운된 측면 스테이크.
지침
그릴을 준비하고 중간 석탄에 태워 보자. 토마토 코어 각각의 바닥에 피부를 통해 엑스 잘라.
그릇에 토마토,양파,피망,칠레를 올리브 오일 1~2 큰술과 함께 던지십시오. 그들은 그릴 화격자를 통해 떨어지지 않도록 금속 또는 젖은 나무 꼬치와 고추를 고정합니다.
그릴에 토마토를 놓습니다,엑스 사이드 아래로 멀리 직접 열에서,다른 야채와 함께. 토마토가 연화하골 그러나 독자적으로 서 있기 위하여 아직도 충분히 확고하 양파,피망 및 고추는 물집이 생길 때까지,석쇠를 덮고,대략 15 분 숯불에 양파,피망 및 고추를 균등하게 돌아서 요리하십시오.
그릇에 고추와 고추를 넣고 증기 및 스킨을 풀고 커버.
토마토를 실온으로 식히십시오. 크고 얕은 그릇에 올리브 오일,마늘,식초,오레가노 4 큰술을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
가로로 반으로 토마토를 잘라 주스를 잡으려고 그릇 위에 일시 중단 체에 씨앗을 짠다. 양파와 토마토를 잘게 썬다. 토마토 펄프와 토마토 주스를 들고 그릇에 도마에서 어떤 주스를 반환 합니다. 씨를 뿌리고 칠레를 자른다.
작은 주사위에 피망을 잘라. 고추와 맛을 매시하여 열을 결정합니다.
마늘 올리브 오일 혼합물로 모든 야채를 추가하십시오.
파스타 또는 측면 스테이크를 토핑하기 전에 잘 섞는다.
측면 스테이크에 소금,후추로 간을하고 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 닦으십시오. 그릴,한 번 돌려,당신의 취향에 완료 될 때까지,약 10 분 희귀 고기(실내 요리 주철,프라이팬 또는 비스테 카 팬을 시도). 열에서 스테이크를 제거하기 1 분 전에 오레가노와 고르곤 졸라를 얹습니다.
커팅 보드에 옮기고 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌린 다음 나머지 1/2 티스푼 오레가노를 맨 위에 무너 뜨립니다.
그 동안에,소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 양쪽에 빵을 브러시. 외부에 갈색 그리고 사각사각한 그러나 아직도 연약한 안까지 양측에 빵을 구우십시오.
얇은 조각으로 대각선에 고기를 개척하고 피 각질의 빵 위에,플래터 또는 접시에 정렬합니다. 각 부분에 이슬비가 내리는 빵 한 조각 당 살사 크루다 약 1/4 컵을 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 아발론 나파 메를로 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
아발론 나파 메를로
2010 년 메를로는 풍부한 가닛 색상으로 깊이를 보여줍니다. 매실,복숭아 설탕에 절인 과일,담배,대황 및 아니스의 향기가 유리를 채 웁니다. 오크 노화의 캐러멜 설탕과 바닐라 노트는 잘 익은 과일 향을 보완합니다. 산 과일 특성은 과일 맛의 강도를 보여줍니다. 이 항목은 올랄리 베리의 달콤한 베리 노트를 즐기고 블랙 베리 보존 식품을 마무리합니다. 오크는 풍부한 과일 층과 짝을 이루고 보완하는 모카와 구운 브리오슈의 풍미를 부여했습니다. 정제 된 탄닌은이 균형 잡힌 와인을 지원합니다. 이 중간/무거운 무게 메를로 유리에 개발,하나는 지속적인 육즙,어두운 베리 노트,중간에 진화하는 코코아 향신료의 터치와 느린 마무리를 즐길 수 있습니다.