살사 베르데 구이 고등어:스쿼 브로 콘 살사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 멸치,오레가노,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 시칠리아 케이 퍼와 구운 고등어-토마토 살사,및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다.
지침
1
바베큐 또는 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
가지를 세로로 1/2 로 자르고 점수를 매기고 혼합 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용
3
올리브 오일,식초,고추,오레가노 3 큰술을 넣고 코팅합니다. 부엌 집게를 사용하여,건조한 팬에 있는 석쇠 또는 토스트에 사발 및 장소에서 가지를 제거하십시오. 어두운 황금빛 갈색과 가볍게 까맣게 될 때까지 각면에서 5~6 분 동안 요리합니다.
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