살사 베르데와 구운 고등어:스쿼 브로 콘 살사

살사 베르데와 구운 고등어:스쿼 브로 콘 살사
살사 베르데 구이 고등어:스쿼 브로 콘 살사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 멸치,오레가노,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 시칠리아 케이 퍼와 구운 고등어-토마토 살사,및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다.

지침

1
바베큐 또는 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
가지를 세로로 1/2 로 자르고 점수를 매기고 혼합 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
3
올리브 오일,식초,고추,오레가노 3 큰술을 넣고 코팅합니다. 부엌 집게를 사용하여,건조한 팬에 있는 석쇠 또는 토스트에 사발 및 장소에서 가지를 제거하십시오. 어두운 황금빛 갈색과 가볍게 까맣게 될 때까지 각면에서 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
석쇠 또는 팬에서 제거하고 마리네드를 가진 사발에서 후에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
올리브 오일 3 큰술을 사용하여 고등어 피부에 기름을 바르고 피부를 그릴에 내려 놓습니다. 피부 측에 5 6 분을 요리하십시오. 조심스럽게 돌려,그리고 육체 측에 1 분 요리. 부드럽게 큰 플래터의 중앙에 그릴과 장소에서 고등어 조각을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
고등어고등어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
파슬리 잎,민트 잎,멸치 및 남은 올리브 오일 1 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
멸치멸치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
서빙 볼에 제거하고 다진 계란,케이 퍼,레몬 주스,레몬 제스트를 추가합니다. 계절,맛,소금.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
잘 섞는다.
9
고등어 조각 주위에 가지 조각을 배열하고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
고등어고등어
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수97
잡지