살사 베르데를 곁들인 쉬운 데친 연어

살사 베르데를 곁들인 쉬운 데친 연어
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 살사 베르데로 쉽게 데친 연어를 만들어보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 395 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.09 입니다. 이 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 케이 퍼,저지 로얄 감자,마늘 정 향,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 97 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데와 데친 연어, 살사 베르데와 쇠고기의 데친 양지머리,및 연어 살사 베르데.

지침

1
먼저 물고기를 위해 밀렵 액체를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
후추 열매,소금 2 작은 술,식초,회향,월계수 잎,파슬리 줄기를 물 2.5 리터와 함께 냄비에 넣고 끓입니다. 10 분 동안 끓여 모든 맛이 액체에 주입됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
연어 등심을 붙들 위하여 너가 큰 굽기 주석을 충분히 선택하는 것을 확인하십시요. 빈 주석에 액체를 스트레인,호브에 종기에 가져다,다음 물고기를 추가,피부 쪽 아래로,그것은 액체에 덮여 있는지 확인. 레몬 조각 주위에 흩어져 물고기가 완전히 색이 변할 때까지 1-2 분 동안 부드럽게 끓입니다. 호일의 큰 조각으로 표면을 커버 열을 끄고 완전히 냉각 둡니다. 물고기는 액체가 식 으면서 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
살사 베르데를 만들려면,식품 프로세서의 그릇에 모든 재료를 넣어,다음 블리츠는 밝은 만들기 위해,약간 땅딸막 한 소스. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
너가 좋아하면 주의깊게 서빙 큰접시에 연어를 제거하고 피부를 멀리 거피하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
살사 베르데,새로운 감자 및 아스파라거스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자새로운 감자
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 안티 카 샤르도네(산 선택)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수100
잡지