살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 적 양파 살산을 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙당$2.55,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 867 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 57 그램. 그것은 이다 저렴한 가격 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 67 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 꿀,고수 잎,카놀란 오일 및 옥수수 토르티야가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구-할라피뇨 글레이즈,구운 후추,적 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코, 구운 양파 마멀레이드와 고추를 곁들인 구운 달콤하고 뜨거운 소시지,및 매운 버번 바베큐 버거 구운 파인애플,적 양파,할라피뇨 살사.
지침
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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
그릇에 모든 재료를 결합하고 봉사하기 전에 적어도 30 분 동안 실온에서 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
보존 식품,할라피뇨 및 라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개
보존 식품
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
2
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
소금과 후추,맛 오일 및 시즌 링크를 브러시. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
세로로 반으로 소시지를 잘라 양쪽에 살구 유약 혼합물을 브러시. 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 구운 다음 도마 및 슬라이스로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것
5
각 측에 토르티야를 빨리 다만 처음부터 끝까지 가열하기 위하여,측 당 대략 5 초 구우십시오. 뜨겁고 달콤한 소시지의 일부를 채우고 치즈의 일부와 살사의 일부와 함께 최고.
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 타코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아 4.1 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
실버 라벨 피노 누아는 밝은 루비 색상을 가지고 있으며 붉은 자두,꽃 및 달콤한 향신료의 매혹적인 향수를 보여줍니다. 블랙 체리,다크 커런트 및 딸기의 풍부한 맛은 플러시 미각을 채우고 샌달 우드의 노트는 부드럽고 우아한 마무리로 계속됩니다.