살구 치킨
살구 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 살구 보존 식품,평평한 잎 파슬리,소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 그라 놀라와 에그 노그 요구르트 디저트로. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘, 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물,및 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물 비슷한 요리법.
지침
뚜껑이 달린 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름과 닭고기를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 갈색 닭 각 측면에 몇 분,양파를 추가합니다. 5 분 요리.
살구와 주식을 추가하십시오. 주식이 거품에 올 때,보존을 추가하고 결합 저어. 커버 팬,열을 줄이고 10~15 분 끓인다.