살구 구운 오리 가슴살
살구 구운 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.11 서빙 당. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 살구 보존 식품,소금,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 살구 처트니와 오리 가슴살, 블랙 베리와 구운 매운 오리 가슴살,및 체리 매실 소스와 구운 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
오리를 추가;커버 20 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
마리 네이드에서 오리를 제거하고 마리 네이드를 예약하십시오. 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 종기에 마리 네이드를 가져오고,1 분을 비등하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 오리를 놓습니다. 그릴 6 각 측면에 분 또는 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 170 을 등록 할 때까지,예약 된 마리 네이드와 가끔 가봉.