산코초 데 콜라(소꼬리 콜롬비아 수프)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 산 코초 데 콜라를 제공(소꼬리 콜롬비아 수프)시도. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.68 서빙 당. 1 회 제공 포함 1119 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 32 그램. 귀 옥수수,질경이,감자 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 557 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 콜롬비아 치킨 산코초(산코초 데 갈리난 오 발루노), 산코 초 데 페스 카도(콜롬비아 생선 수프),및 산코 초 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 수프) 비슷한 요리법.
지침
소꼬리를 큰 냄비에 넣고 물으로 덮습니다. 30 분 동안 요리하십시오.
냄비에 물기를 빼고 물로 소꼬리를 헹굽니다.소꼬리를 냄비에 돌려 보내십시오.
약 12 컵의 물,알리를 넣으십시오.소스 소스와 소금. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 끓입니다. 수프에서 지방을 탈지 하 고 옥수수를 추가 하 고 1 시간 더 끓인다.
질경이,유카,감자를 넣고 35 분 더 요리합니다.
다진 신선한 실란트로를 넣고 아보카도,흰 쌀,아지 즈와 함께 제공하십시오.