사프란 떡

사프란 떡
사프란 떡은 대략 필요합니다 1 시간 42 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 발렌시아 쌀,닭고기 육수,올리브 타페 네이드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사프란 쌀 또는 케 사르 쌀,사프란 쌀 만드는 법, 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프,및 레몬 무화과 설탕에 절인 과일을 곁들인 사프란 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파와 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
쌀을 추가하고 완전히 코트 모든 쌀 기름에 저어. 닭고기 육수,사프란,소금,맛과 완두콩을 저어주세요. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
사프란사프란
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
열에서 제거하고 약간 따뜻해질 때까지 약 30 분 동안 식힌다.
5
떡을 위해
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
6
작은 아이스크림 국자 또는 큰 스푼을 사용하여,밥의 큰스푼 크기 공을 밖으로 국자 케이크로,직경 대략 1 1/2 인치 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
7
케이크를 베이킹 접시에 넣고 왁스 칠 종이 사이에 층을 이루십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
작은 그릇에 계란 2 개와 물 1/4 컵을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 각 떡을 계란 혼합물에 준설 한 다음 빵 부스러기에 넣고 완전히 코팅되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
빵가루 입힌 케이크를 바닥에 빵 부스러기 층이있는 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
왁스 칠 종이 사이에 케이크를 쌓고 빵 부스러기로 층을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
12
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 측면 당 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
배수 할 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월로 케이크의 꼭대기를 오점.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
14
봉사 플래터에 전송 하 고 사 우 어 크림의 덩어리와 테이프의 비트 장식.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
올리브 타프나드, 분리됨올리브 타프나드, 분리됨
난이도전문가
준비 완료1 h, 42 m.
서빙20
건강 점수1
잡지