사프란 떡
사프란 떡은 대략 필요합니다 1 시간 42 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 발렌시아 쌀,닭고기 육수,올리브 타페 네이드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사프란 쌀 또는 케 사르 쌀,사프란 쌀 만드는 법, 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프,및 레몬 무화과 설탕에 절인 과일을 곁들인 사프란 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
쌀을 추가하고 완전히 코트 모든 쌀 기름에 저어. 닭고기 육수,사프란,소금,맛과 완두콩을 저어주세요. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 약간 따뜻해질 때까지 약 30 분 동안 식힌다.
작은 아이스크림 국자 또는 큰 스푼을 사용하여,밥의 큰스푼 크기 공을 밖으로 국자 케이크로,직경 대략 1 1/2 인치 형성하십시오.
케이크를 베이킹 접시에 넣고 왁스 칠 종이 사이에 층을 이루십시오.
작은 그릇에 계란 2 개와 물 1/4 컵을 함께 치십시오.
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 각 떡을 계란 혼합물에 준설 한 다음 빵 부스러기에 넣고 완전히 코팅되었는지 확인하십시오.
빵가루 입힌 케이크를 바닥에 빵 부스러기 층이있는 베이킹 접시에 옮깁니다.
왁스 칠 종이 사이에 케이크를 쌓고 빵 부스러기로 층을 뿌립니다.
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 측면 당 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 일괄 적으로 볶습니다.
배수 할 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월로 케이크의 꼭대기를 오점.
봉사 플래터에 전송 하 고 사 우 어 크림의 덩어리와 테이프의 비트 장식.