깊은 접시 사과 파이
조리법 깊은 접시 사과 파이가 준비되었습니다 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,정결 한 소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 199 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딥 디쉬 애플 파이, 깊은 접시 사과 파이,및 딥 디쉬 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
각 사과 4 분의 1 을 십자형으로 3 분의 1 로 자르고 제스트,주스,설탕 1/2 컵,밀가루,소금,계피,육두구 및 딸기와 함께 그릇에 섞습니다.
파이 반죽의 절반을 굴려 9 인치 또는 10 인치 파이 팬 위에 드레이프하여 림 위로 약 1/2 인치 확장합니다. 반죽을 기지개하지 말라;그것이 너무 작으면,다만 널에 그것을 후에 두고 재 구르십시요.
계란 세척을 가진 밑바닥 파이 빵 껍질의 가장자리를 솔질하십시오 그래서 최고 빵 껍질은 고착할 것입니다. 두번째 빵 껍질을 가진 정상은 변죽에 대략 1 인치에 가장자리를 정돈한다. 상단 크러스트의 가장자리를 하단 크러스트의 가장자리 아래에 넣고 손가락이나 포크와 함께 2 를 압착하십시오.
계란 세척으로 전체 상단 빵 껍질을 닦고 설탕 1 티스푼을 뿌린 다음 4 또는 5 개의 슬릿을 자릅니다.
시트 팬에 파이를 놓고 1~1 1/4 시간 동안 굽거나 빵 껍질이 갈색으로 변하고 주스가 거품을 내기 시작할 때까지 굽습니다.
버터를 주사위 하 고 밀가루 혼합물을 준비 하는 동안 냉장고에 반환.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 넣고 몇 번 펄스하여 섞습니다.
버터와 쇼트닝을 추가합니다. 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 8~12 회 펄스. 기계 실행,얼음 물 피드 튜브 아래로 부 어 하 고 반죽 공을 형성 하기 시작 때까지 기계를 펄스. 가루로 만들어진 널에 밖으로 내버리고 공으로 구르십시오. 플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
원형으로 잘 가루로 만들어진 널에 각 조각을 구르고,센터에서 가장자리에 구르고,널 대로 행하지 않는다는 것을 확인하기 위하여 반죽을 돌고 가루로 만들기. 반죽을 반으로 접어 파이 팬에 넣고 팬에 맞게 펼칩니다. 상단 지각과 함께 반복합니다.