깊은 접시 사과 파이

깊은 접시 사과 파이
조리법 깊은 접시 사과 파이가 준비되었습니다 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,정결 한 소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 199 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딥 디쉬 애플 파이, 깊은 접시 사과 파이,및 딥 디쉬 애플 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
각 사과 4 분의 1 을 십자형으로 3 분의 1 로 자르고 제스트,주스,설탕 1/2 컵,밀가루,소금,계피,육두구 및 딸기와 함께 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
계피계피
육두구육두구
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
파이 반죽의 절반을 굴려 9 인치 또는 10 인치 파이 팬 위에 드레이프하여 림 위로 약 1/2 인치 확장합니다. 반죽을 기지개하지 말라;그것이 너무 작으면,다만 널에 그것을 후에 두고 재 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
5
사과 혼합물로 파이를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
6
계란 세척을 가진 밑바닥 파이 빵 껍질의 가장자리를 솔질하십시오 그래서 최고 빵 껍질은 고착할 것입니다. 두번째 빵 껍질을 가진 정상은 변죽에 대략 1 인치에 가장자리를 정돈한다. 상단 크러스트의 가장자리를 하단 크러스트의 가장자리 아래에 넣고 손가락이나 포크와 함께 2 를 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
계란계란
7
계란 세척으로 전체 상단 빵 껍질을 닦고 설탕 1 티스푼을 뿌린 다음 4 또는 5 개의 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
설탕설탕
계란계란
8
시트 팬에 파이를 놓고 1~1 1/4 시간 동안 굽거나 빵 껍질이 갈색으로 변하고 주스가 거품을 내기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
따뜻한 봉사.
10
버터를 주사위 하 고 밀가루 혼합물을 준비 하는 동안 냉장고에 반환.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
11
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 넣고 몇 번 펄스하여 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
12
버터와 쇼트닝을 추가합니다. 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 8~12 회 펄스. 기계 실행,얼음 물 피드 튜브 아래로 부 어 하 고 반죽 공을 형성 하기 시작 때까지 기계를 펄스. 가루로 만들어진 널에 밖으로 내버리고 공으로 구르십시오. 플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
물
버터버터
반죽반죽
완두콩완두콩
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
13
반으로 반죽을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
14
원형으로 잘 가루로 만들어진 널에 각 조각을 구르고,센터에서 가장자리에 구르고,널 대로 행하지 않는다는 것을 확인하기 위하여 반죽을 돌고 가루로 만들기. 반죽을 반으로 접어 파이 팬에 넣고 팬에 맞게 펼칩니다. 상단 지각과 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수3
잡지