포토벨로 파마산

포토벨로 파마산
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 포토 벨로 파마산을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포토 벨로 버섯 파르 메산 치즈, 파르 메산 포토 벨로 오르조,및 파르 메산 치즈와 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 숟가락으로 포토 벨로 아가미를 긁어 낸 다음 버섯을 수평으로 반으로 줄여 6 개의 얇은 라운드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
포토 벨로 버섯포토 벨로 버섯
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
붉은 고추 조각과 마늘을 넣으십시오. 열을 낮게 줄이고 토마토와 바질을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
매끄러운 때까지 식품 가공기 및 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
판코,파마산 1/2 컵,파슬리 1 큰술,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
다른 그릇에 계란과 차가운 물 2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
밀가루를 세 번째 그릇에 넣으십시오. 밀가루에 버섯을 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 계란 후 판코 혼합물에 찍어,코트 양쪽을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(키블러)(키블러)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
큰 프라이팬에 1/2 인치 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,측면 당 약 2 분,황금 때까지 버섯을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
준비된 베이킹 접시에 토마토 소스 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
튀긴 버섯을 넣은 다음 남은 토마토 소스로 덮으십시오. 모짜렐라와 나머지 1/2 컵 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
12
갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
나머지 1 큰술 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
14
앤드류 맥콜에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수18
잡지