포토벨로 파마산
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 포토 벨로 파마산을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포토 벨로 버섯 파르 메산 치즈, 파르 메산 포토 벨로 오르조,및 파르 메산 치즈와 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 숟가락으로 포토 벨로 아가미를 긁어 낸 다음 버섯을 수평으로 반으로 줄여 6 개의 얇은 라운드를 만듭니다.
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
붉은 고추 조각과 마늘을 넣으십시오. 열을 낮게 줄이고 토마토와 바질을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 요리합니다.
매끄러운 때까지 식품 가공기 및 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 간을합니다.
판코,파마산 1/2 컵,파슬리 1 큰술,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 얕은 그릇에 담습니다.
다른 그릇에 계란과 차가운 물 2 큰술을 휘젓습니다.
밀가루를 세 번째 그릇에 넣으십시오. 밀가루에 버섯을 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 계란 후 판코 혼합물에 찍어,코트 양쪽을 눌러.
큰 프라이팬에 1/2 인치 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,측면 당 약 2 분,황금 때까지 버섯을 볶는다.
준비된 베이킹 접시에 토마토 소스 층을 펼칩니다.
튀긴 버섯을 넣은 다음 남은 토마토 소스로 덮으십시오. 모짜렐라와 나머지 1/2 컵 파마산을 얹습니다.
갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.