사프란 감자
사프란 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 후추,감자,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 감자, 사프란 붉은 감자,및 레몬 사프란 감자.
지침
감자를 껍질을 벗기고 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 감자를 잘 헹구고 종이 타월 사이에서 두드려 말립니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 1 층에 갈색 감자를 넣고 한 면당 약 4 분 동안 조심스럽게 뒤집습니다.
사프란이 주입 된 물,소금,후추를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분 동안 활발하게 끓입니다. 열을 적당히 낮추고 감자가 부드럽고 물 이 증발 할 때까지 약 15~20 분 더 끓입니다.