사탕무와 붉은 양배추 보르시
사탕무와 붉은 양배추 보르시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,크림,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 예산 친화적 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비트,양배추 및 버섯 보르시, 비트 보르시,및 루비 레드 비트 보르시 비슷한 요리법.
지침
얕은 베이킹 접시에 사탕무를 호일로 덮고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,사탕무를 껍질과 1/2 인치 주사위로 잘라.
한편,소금과 후추로 고기를 양념하고 가볍게 코팅 될 때까지 밀가루로 던지십시오. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 1 큰술을 가열하십시오.
고기의 절반을 추가하고 온통 갈색까지 적당히 높은 열을 통해 요리;슬롯 스푼으로 그릇에 전송. 기름 1 큰술과 남은 고기로 반복하십시오.
캐서롤에 나머지 1/4 컵의 기름을 넣으십시오. 붉은 양배추,양파,회향,마늘,파프리카를 저어주세요. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
식초와 꿀을 넣고 야채가 캐서롤을 고집하고 가볍게 갈변하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
사탕무,갈색 고기,닭고기 국물 및 백리향 가지를 넣고 끓입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 덮고 약한 불로 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 사워 크림을 양 고추 냉이 및 골파와 섞고 소금과 후추로 간을합니다.
백리향 가지를 버리고 소금,후추,식초 및 꿀로 맛을 내기 위해 보르시를 양념하십시오.
테이블에 고추 냉이 크림을 전달,컵이나 그릇에 봉사.