사탕 코팅 카라멜 사과

사탕 코팅 카라멜 사과
사탕 코팅 카라멜 사과는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 할로윈 뿌리,사탕 옥수수,무거운 크림 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 캔디 바 카라멜 사과, 사탕 옥수수 카라멜 사과,및 비건 카라멜 캔디 사과 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
2
사탕(캐러멜 제외)을 별도의 작은 그릇에 넣으십시오. 각 사과의 줄기 끝에 공예 스틱을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 사탕카라멜 사탕
사과사과
사탕사탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
캐러멜과 크림을 무거운 냄비에 넣고 캐러멜이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어 주면서 중간 정도의 저온에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 사탕카라멜 사탕
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거.
5
냄비 위에 막대기로 사과를 잡고 사과 위에 캐러멜을 숟가락으로 덮어 초과분이 냄비에 다시 떨어질 수 있습니다(캐러멜이 너무 뻣뻣 해지면 1 분 또는 2 분 동안 재가열하여 느슨해집니다). 사탕을 사과에 카라멜에 넣고 사과를 놓고 준비된 베이킹 시트에 위로 향하게하십시오. 남은 사과와 사탕을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
사과사과
사탕사탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
냄비냄비
6
카라멜이 식을 때까지 약 10 분 동안 사과를 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
사과사과
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지