사탕 지팡이 칵테일
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 사탕 지팡이 칵테일을 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 3174 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $24.41 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 초콜릿 맛 시럽,사탕 지팡이,보드카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 5 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 박하 알렉산더 칵테일-사탕 지팡이 림,및 사탕 지팡이 딥 비슷한 요리법.
지침
주입 보드카를 만들려면,밀폐 항아리에 보드카를 부어;사탕 지팡이를 추가하고 항아리를 밀봉.
하루 종일 주기적으로 흔들어 맛을 주입하기 위해 10~12 시간 동안 서 보자.
유리 테두리를 장식하려면 1 접시에 초콜릿 시럽을 부어;두 번째 접시에 짓 눌린 사탕 지팡이를 놓습니다. 초콜렛으로 유리의 복각 변죽;사탕으로 즉시 복각.
칵테일을 만들려면,얼음의 전체 통에,보드카와 술을 부어;흔들어.
유리에 붓는다. 원하는 경우 추가 초콜릿 시럽을 유리에 짜십시오.