사탕 지팡이 스트라이프 쿠키

사탕 지팡이 스트라이프 쿠키
사탕 지팡이 스트라이프 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 버터 크림 프로스팅,버터,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 쿠키,및 사탕 지팡이 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
그리스(또는 양피지 라인)세 일치의 바닥 13 엑스 9 인치 베이킹 팬. 옆으로 설정. (참고:세 개의 팬이 없으면 세 번 다시 사용할 수 있습니다).
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
큰 사발안에 알몬드 풀을 두십시요;포크로 끊으십시요. 가볍고 푹신하고 부드러워 질 때까지 버터,설탕 및 달걀 노른자로 크림을 바르십시오. 밀가루를 저어. 다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 반죽에 접어 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 세 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
준비된 팬에 반죽을 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
10-12 분 동안 또는 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
와이어 랙에 반전;당신이 그것을 사용하는 경우,양피지를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
7
위에 다른 와이어 랙을 놓고 뒤집습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
큰 플라스틱 랩 조각 위에 레이어 중 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
설탕 프로 스팅으로 고르게 퍼지십시오. 두 번째 레이어 상단 및 더 많은 설탕 프로 스팅과 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
케이크의 3 층 스택을 형성,위에 세 번째 조각(상단을 서리하지 않음)레이어. 레이어 위에 플라스틱 랩을 가져옵니다. 과자 굽는 판에 미끄러지고 층을 압축하기 위하여 위에 도마 또는 무겁고,편평한 팬을 놓으십시오. 적어도 한 시간 동안 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
나중에 또는 다음 날,이중 보일러에 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
12
상단 층에 걸쳐;강화 할 수 있습니다. 날카로운 칼로 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
너비를 가로 질러 1/2 인치 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 4-5 조각으로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙48
건강 점수0
잡지