사탕 지팡이 스트라이프 쿠키
사탕 지팡이 스트라이프 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 버터 크림 프로스팅,버터,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 쿠키,및 사탕 지팡이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
그리스(또는 양피지 라인)세 일치의 바닥 13 엑스 9 인치 베이킹 팬. 옆으로 설정. (참고:세 개의 팬이 없으면 세 번 다시 사용할 수 있습니다).
큰 사발안에 알몬드 풀을 두십시요;포크로 끊으십시요. 가볍고 푹신하고 부드러워 질 때까지 버터,설탕 및 달걀 노른자로 크림을 바르십시오. 밀가루를 저어. 다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 반죽에 접어 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
10-12 분 동안 또는 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 반전;당신이 그것을 사용하는 경우,양피지를 제거합니다.
위에 다른 와이어 랙을 놓고 뒤집습니다. 완전히 식히십시오.
큰 플라스틱 랩 조각 위에 레이어 중 하나를 놓습니다.
설탕 프로 스팅으로 고르게 퍼지십시오. 두 번째 레이어 상단 및 더 많은 설탕 프로 스팅과 확산.
케이크의 3 층 스택을 형성,위에 세 번째 조각(상단을 서리하지 않음)레이어. 레이어 위에 플라스틱 랩을 가져옵니다. 과자 굽는 판에 미끄러지고 층을 압축하기 위하여 위에 도마 또는 무겁고,편평한 팬을 놓으십시오. 적어도 한 시간 동안 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
나중에 또는 다음 날,이중 보일러에 초콜릿을 녹여.
상단 층에 걸쳐;강화 할 수 있습니다. 날카로운 칼로 가장자리를 다듬습니다.
너비를 가로 질러 1/2 인치 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 4-5 조각으로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.