사탕 옥수수 롤업 쿠키
사탕 옥수수 롤업 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 42 입니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베티 오렌지 젤 음식 색깔,베티 젤 음식 색깔,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 5 분. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사탕 옥수수 쿠키, 사탕 옥수수 쿠키,및 사탕 옥수수 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,중간 속도에 전기 믹서로 버터,가루 설탕,계란 및 오렌지 껍질을 치거나 숟가락으로 섞으십시오. 밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 저어줍니다.
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 색조 한 부분 오렌지와 노란색 한 부분;나머지 부분은 일반 둡니다. 각 부분을 디스크에 평평하게 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 빻은 왁스 칠 종이의 분리 된 장에 반죽의 각 부분을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽을 뒤집는 데 도움이되는 왁스 칠 종이 끝을 사용하여 노란색 사각형 위에 주황색 사각형을 놓습니다. 일반 반죽 직사각형 상단. 긴 측에 시작하고,원조로 밀초를 바른 종이를 사용하여,실린더로 반죽을 구르십시오. 플라스틱에 포장;냉장 1 시간.
반죽을 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 조각을 놓습니다.
7~8 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거.