사탕 옥수수 거꾸로 케이크
사탕 옥수수 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,165 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 다용도 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 거꾸로 프라이팬 옥수수 케이크에서'달콤한&악순환, 사탕 옥수수 엠&미스 케이크 믹스 쿠키,및 사탕 옥수수 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각 베이크 팬에 있는 버터를 두고,녹을 때까지 오븐에서 놓으십시오(오븐이 미리 데우기 때문에 이것을 하는 것은 정밀합니다).
오븐에서 팬을 제거하고 온화하게 버터 외투 팬의 전체 바닥 그래야 기울십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 3~5 분 동안 크림을 바르십시오.
각 추가와 함께 그릇의 측면을 긁어 일시 중지,2~3 추가에 우유와 함께 번갈아 가루 혼합물을 추가합니다. 완전히 통합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오.
조심스럽게 심은 사탕 옥수수를 제거하지 않도록주의하면서,팬에 반죽을 붓고.
사탕 거품 또는 드립 경우,오븐에 케이크 아래에 쿠키 트레이를 설정합니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 대부분 깨끗하게 나올 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
즉시 거꾸로 팬 위에 내열 서빙 플레이트를 배치;하나의 스위프트,확인 모션,접시와 케이크 접시에 지금 있도록 팬을 뒤집습니다. 끈적끈적한 혼합물 케이크 위에 아래로 물방울 수 있도록 몇 분 동안 장소에 팬을 두고. 물이 뚝뚝 떨어지는 완료 후,팬을 들어 올립니다.
여전히 약간 따뜻하게 제공하십시오. 실온에서 느슨하게 덮은 상태로 보관하십시오.