사탕 옥수수 거꾸로 케이크

사탕 옥수수 거꾸로 케이크
사탕 옥수수 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,165 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 다용도 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 거꾸로 프라이팬 옥수수 케이크에서'달콤한&악순환, 사탕 옥수수 엠&미스 케이크 믹스 쿠키,및 사탕 옥수수 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
9 인치 사각 베이크 팬에 있는 버터를 두고,녹을 때까지 오븐에서 놓으십시오(오븐이 미리 데우기 때문에 이것을 하는 것은 정밀합니다).
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 팬을 제거하고 온화하게 버터 외투 팬의 전체 바닥 그래야 기울십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
갈색 설탕을 버터 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
5
사탕 옥수수를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 옥수수사탕 옥수수
6
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 3~5 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
계란을 넣고 섞을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
각 추가와 함께 그릇의 측면을 긁어 일시 중지,2~3 추가에 우유와 함께 번갈아 가루 혼합물을 추가합니다. 완전히 통합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
조심스럽게 심은 사탕 옥수수를 제거하지 않도록주의하면서,팬에 반죽을 붓고.
당신이 필요로하는 성분
사탕 옥수수사탕 옥수수
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
사탕 거품 또는 드립 경우,오븐에 케이크 아래에 쿠키 트레이를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
센터에 삽입 된 이쑤시개가 대부분 깨끗하게 나올 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
즉시 거꾸로 팬 위에 내열 서빙 플레이트를 배치;하나의 스위프트,확인 모션,접시와 케이크 접시에 지금 있도록 팬을 뒤집습니다. 끈적끈적한 혼합물 케이크 위에 아래로 물방울 수 있도록 몇 분 동안 장소에 팬을 두고. 물이 뚝뚝 떨어지는 완료 후,팬을 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
여전히 약간 따뜻하게 제공하십시오. 실온에서 느슨하게 덮은 상태로 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙9
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지