사탕 수수 소프트 아이스크림 제공
사탕수수 연약한 서브 아이스크림은 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 49 그램,그리고 총 944 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카차,발 사탕 수수,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 시나몬 소프트 아이스크림, 초콜릿 바나나 소프트 서브"아이스크림"{채식},및 크림 초콜릿 소프트 서브 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
무거운 칼 또는 식칼로 사탕 수수를 4 인치 세그먼트로 자릅니다. 각 세그먼트를 세로로 4 분의 1 로 분할 한 다음 베이킹 시트에 절단면을 위로 배열하십시오. 절단 표면이 약간 건조 해 보일 때까지 5 분 동안 육계 아래에서 요리하십시오. 무거운 칼을 사용하여 바깥 쪽 피부를 벗겨 내고 지팡이를 작은 덩어리로 자릅니다. 지팡이가 부서지고 다진 생강을 닮을 때까지 식품 가공기에서 가공하십시오. 다진 사탕 수수 1 1/4~1 1/2 컵이 있어야합니다.
작은 그릇에 1/4 컵 반 반을 붓고 다른 그릇에 3 큰술을 붓습니다.
덩어리가 남지 않을 때까지 옥수수 전분을 첫 번째 그릇에 넣고 두 번째 그릇에 젤라틴을 뿌립니다.
그것은 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지 중간 열에 무거운 냄비에 절반 절반의 열 나머지.
열에서 제거하고,사탕수수안에 약동하고,2 시간을 위해 가파른 시키기 위하여 덮는다.
설탕과 소금을 추가,중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 유제품을 가져와.
커스터드 형태와 숟가락의 뒷면에 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지,자주 터는,옥수수 전분 슬러리와 요리에 휘젓.
자체에 투박한 무명의 18 인치를 넘어서 접고 완벽한 콘테이너에 두십시오. 천을 통해 커스터드를 변형 시키십시오. 천의 모서리를 수집 하 고 꽉 번들로 트위스트. 묶음을 꽉 짜서 커스터드를 배출 한 다음 버립니다. 약동에 젤라틴 혼합물 및 카샤사 때까지 젤라틴을 녹입니다. 세트까지,밤새껏 또는 적어도 4 시간 냉각하기 위하여 냉장고에서 놓으십시오.
베이스는 세트 할 때 흔들 거리는 젤을 형성합니다. 아이스크림 부드러운 서브의 질감을 가지고 있으며,모든 콧물하지 않을 때까지 아이스크림 메이커에 휘젓다. 즉시 먹거나 밀폐 용기에 냉동실에 진정. 부드러운 봉사 질감을 회복하려면 냉동 후 녹는 직전에 아이스크림 해동을 할 수 있습니다.