사탕 수수 꼬치 새우(차오 톰)

사탕 수수 꼬치 새우(차오 톰)
조리법 사탕 수수 꼬치 새우(차오 톰)는 대략 당신의 베트남 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 고수,파,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 사탕 수수 새우(차오 톰), 사탕 수수 꼬치 새우,및 꼬치 마늘 새우.

지침

1
푸드 프로세서의 그릇에 다진된 당근,녹색 양파,실 란 트로,마늘을 추가 하 고 모든 작은 조각에 때까지 펄스(하지 않습니다 처리 때까지 박쥐 우산으로 변신).
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
새우,흑설탕,라드 및 생선 소스를 푸드 프로세서에 첨가하십시오.이 시간,새우가 붙여 넣기로 바뀔 때까지 알면 모든 펄스.새우 혼합물을 중간에서 큰 크기의 그릇에 버리고 소금,후추,달걀 흰자를 넣습니다. 철저하게 혼합물에 달걀 흰자위를 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
생선 소스생선 소스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
라드라드
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합물을 20 분 동안 그대로 두십시오.손을 적시고 새우 혼합물 2 큰술을 한 손의 손바닥에 넣고 사탕 수수(또는 레몬 그라스)꼬치를 혼합물 중간에 놓습니다. 꼬치 주위에 혼합물을 형성하십시오.혼합물이 형성되면,플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 조각에 누워.새우의 모든 성형 및 랩 또는 종이에 각 조각을 누워 계속. 조각 터치 또는 그들은 서로 충실 하지 마십시오.증기선 바구니를 큰 냄비에 넣고 물 수준이 증기선 바구니 바로 아래에 올 때까지 추가하십시오.롤링 종기에 물 가져 오기.일단 물 끓는,그들은 서 서 서로 만지지 않도록 바구니에 꼬치를 정렬 합니다.새우의 비트 오렌지 붉은 색을 설정(새우 처럼 당신이 그들을 요리 할 때)다음 증기선에서 제거 하 고 그들을 따로 설정 볼 때까지 그들을 증기. 이것은 약 5 7 분이 걸릴 것입니다. 당신은 일괄 처리로이 작업을 수행해야합니다. 나는 느슨하게 그들을 냄비 뚜껑으로 덮었다.일단 모든 새우가 찐 후에는 팬 튀김 과정을 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
큰 소테 팬에 식물성 기름을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. (새우 꼬치가 충분한 기름이 없으면 찌를 것이기 때문에 기름에 약간 관대하십시오. 그러나 그들은 기름에서 수영 할 필요가 없습니다.)일단 기름이 뜨겁,기름으로 새우 꼬치를 놓으십시오. 그들이 파삭 파삭 할 때까지 모든면에서 그들을 튀기십시오. 이것은 또한 일괄 적으로 수행되어야합니다.일단 그들이 모두 튀기면 당신은 큰접시에 그(것)들을 쌓고 감미로운 타이 칠리 소스 및 까만 식초와 봉사 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
검은 식초검은 식초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수21
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