사탕 딸기

사탕 딸기
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 사탕 딸기에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,코코넛,딸기 젤리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 80 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 마들렌 딸기 로마노프-딸기는 멋진 브랜디 소스와 함께 제공, 카제타 캔디(쫄깃한 시나몬 밀크 캔디),및 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일.

지침

1
젤라틴,피캔 및 코코넛을 결합하십시오. 우유와 바닐라를 저어;잘 섞는다. 한 시간 진정.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
젤라틴젤라틴
바닐라바닐라
피칸피칸
우유우유
2
딸기 모양.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
3
붉은 설탕 롤;색조는 녹색 식용 색소와 아몬드 슬라이스 잎을 형성하기 위해"딸기"의 상단에 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 식품 색상녹색 식품 색상
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
딸기딸기
설탕설탕
롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지