사천 후추 새우
사천 후추 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 397 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 안초 칠레,칠레 참기름,새우 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 사천 후추 새우, 사천 후추&5 향신료 박힌 돼지 고기 허리,및 오늘 저녁 식사:사천 후추 페이스트를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 후추 열매를 중간 불로 약 30 초 동안 향이 날 때까지 토스트합니다.
후추 열매를 박격포 또는 향신료 분쇄기에 옮기고 분말로 갈아줍니다.
새우를 그릇에 넣고 후추 열매 1 티스푼을 넣고 소금으로 간을합니다.
중간 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 가열합니다.
새우를 넣고 거의 익을 때까지 4 분 동안 적당한 불로 볶습니다.
프라이팬에 남은 식물성 기름 3 큰술을 가열합니다.
다진 파,마늘,할라페오,칠레를 넣고 파와 마늘이 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
남은 후추 가루 1/2 티스푼을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
새우와 라임 주스를 추가하고 새우가 단지를 통해 요리 될 때까지 저어,1 분. 그릇에 소금과 전송 시즌.
얇게 썬 파로 장식하고 칠레 오일을 뿌린 다음 제공합니다.