사천 매운 가지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사천 매운 가지를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 돼지 고기,미림,소금 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 튀김 가지, 사천 스타일 가지(가지),및 매운 사천 국수.
지침
야채 증기선에 가지를 배열하십시오. 스팀,덮음,5 분 또는 가지가 부드러워 질 때까지;따로 보관하십시오.
그릇에 국물과 다음 5 가지 재료(페이스트를 통해)를 휘젓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가하십시오;2 분 또는 돼지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 볶습니다.
가지와 소금을 추가;국물 혼합물에 저어. 덮개;열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.