사이다-이세벨 사과 살사를 곁들인 데친 새우

사이다-이세벨 사과 살사를 곁들인 데친 새우
레시피 사이다-이세벨 사과 살산과 데친 새우가 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 사이다,얼음 조각,테이블 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이세벨 애플 살사, 사이다 드레싱을 곁들인 데친 새우 샐러드,및 사이다-설탕에 절인 호두,럼 크림,사이다 시럽을 곁들인 데친 사과.

지침

1
데바 인 새우. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 종기에 사이다와 소금을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
새우를 추가;열에서 제거. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 그대로 두십시오. 얼음에 저어;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
새우를 제거하십시오;1~24 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지