사이다-이세벨 사과 살사를 곁들인 데친 새우
레시피 사이다-이세벨 사과 살산과 데친 새우가 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 사이다,얼음 조각,테이블 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이세벨 애플 살사, 사이다 드레싱을 곁들인 데친 새우 샐러드,및 사이다-설탕에 절인 호두,럼 크림,사이다 시럽을 곁들인 데친 사과.
지침
데바 인 새우. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 종기에 사이다와 소금을 가져와.
새우를 추가;열에서 제거. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 그대로 두십시오. 얼음에 저어;5 분 서 보자.
새우를 제거하십시오;1~24 시간 식히십시오.