사워도우 크루통을 곁들인 풀턴 수산 시장 시오피노

사워도우 크루통을 곁들인 풀턴 수산 시장 시오피노
당신이 대략 가지고 있는 경우에 29 분 부엌에서 지출하려면,사워도우 크루통과 풀톤 생선 시장 시오피노는 훌륭한 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 1 인분 포함 515 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방. 에 대한 1 인분당$3.8 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,양파,홍합이 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,5 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가락으로 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 생선 차우더+올드 베이 사워 도우 크루통, 치오 피노 생선 스튜,그리고 마늘 사워 도우 크루통.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 향기가 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
4
와인을 넣고 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
생선 육수,물기를 뺀 토마토,월계수,타임을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 가끔 약 10 분 동안 저어줍니다
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기 주식물고기 주식
토마토토마토
타임타임
6
국물이 요리하는 동안 별도의 큰 소테 팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다. 양쪽의 베이스에 소금과 후추로 간을 하고 양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
국물국물
베이스베이스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
접시에 제거합니다.
8
같은 팬에 기름 2 큰술을 더 넣고 새우를 양념하고 한 면당 약 1 분 정도 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
베이스와 함께 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이스베이스
10
감소 된 국물에 조개,홍합,농어 및 새우를 넣고 조개와 홍합이 열릴 때까지 요리하고 열리지 않는 것을 약 3 분 동안 버립니다. 파슬리와 타라곤을 넣고 꿀,소금,갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
타라곤타라곤
홍합홍합
파슬리파슬리
새우새우
국물국물
조개조개
꿀
베이스베이스
소금소금
11
맛에 매운 소스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
12
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
13
작은 그릇에 버터와 멸치 페이스트를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
1 면에 기름을 바른 빵을 솔질하고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 그릴 팬에 기름면을 아래로 굽고 뒤집어서 양쪽에서 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
15
플래터에 빵을 제거하고 양념 측면에 버터 멸치 혼합물의 일부를 확산.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
버터버터
확산확산
빵
16
각 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다.
17
각 그릇에 빵 1/2 조각을 놓고 나머지 1/2 조각의 빵과 함께 혼합물의 일부를 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
국자국자
그릇그릇
18
원하는 경우 파슬리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 물고기에 좋은 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 나타납니다. 이 와인은 수년간의 노화를 환영하거나 그 자리에서 술을 마시기 위해 모든 것이 있습니다.
난이도하드
준비 완료29 m.
서빙8
건강 점수21
잡지