사워 크림 초콜릿 설탕 장식

사워 크림 초콜릿 설탕 장식
사워 크림 초콜릿 설탕 프로 스팅은 글루텐 프리 설탕. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 사워 크림 초콜릿 설탕 장식, 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 레이어 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 마요네즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿과 버터를 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
2
사워 크림,바닐라 및 소금을 식히고 혼합하십시오. 설탕 장식이 일관성이 퍼질 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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