사우스 웨스트 치즈 퍼프 쇠고기 냄비 파이

사우스 웨스트 치즈 퍼프 쇠고기 냄비 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사우스 웨스트 치즈 퍼프 쇠고기 냄비 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,옥수수,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 널에 생과자를 펼치십시오. 필요한 경우,롤 아웃 또는 얕은 3 쿼트 캐 서 롤(9 에 의해 13 에서.).
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
생과자를 12 인치 15 인치 붙지 않는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
장식 패턴을 만들기 위해 여러 장소에서 과자를 통해 잘라.
4
우유로 가볍게 닦고 치즈를 골고루 뿌린다. 플라스틱 랩으로 덮고 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
호박을 헹구고,끝을 정돈하고 버리십시오;3/4 인치 덩어리로 자르십시오. 양파를 껍질을 벗기고 3/4 인치 덩어리로 자릅니다. 더 적은 열을 위해 원하는 경우 정맥과 씨앗도 제거하십시오. 고추를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
6
생과자를 발견하고 425 일반 또는 대류 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
한편,고열로 5~6 쿼트 팬에 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 올리브 오일에 호박,양파 및 커민을 7~9 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
주스 및 껍질을 벗기는 사람을 포함하여 토마토를,추가하십시오;끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
호미니는호미니는
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
9
냄비 로스트와 소스에서 지방을 버리십시오. 쇠고기에서 그레이비를 긁어 내고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1.5 Kg 콩기름1.5 Kg 콩기름
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
쇠고기를 3/4 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
11
쇠고기와 국물 팬 및 믹스;추가 커버 하 고 종 기에 가져다. 소고기가 뜨거울 때까지 7~9 분 동안 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
맛에 고추를 추가하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
팬에 넣고 끓을 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
따뜻한 얕은 캐서롤에 뜨거운 혼합물을 붓습니다. 채우기에 뜨거운 생과자를 놓으십시오. 큰 숟가락을 사용하여 생과자를 뚫고 부분을 퍼냅니다.
15
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지