페루 퀴 노아

페루 퀴 노아
페루 퀴노아 인 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,오렌지 주스,베이비 리마 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 페루 노아 스튜....(비건/채식), 쌀과 퀴 노아를 곁들인 더 건강한 페루 그린 치킨(아로즈 콘 폴로 베르데),및 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜) 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙6
건강 점수42
잡지