책 요리하기:템페와 함께 튀긴 녹두
책을 요리하십시오:템페를 가진 팬 튀겨 진 녹두는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 머리를 저장하고 바다 소금,tempeh,생크림 혹은 사워 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 요리 방법:코코넛 크림을 곁들인 몽고(녹두)조림, 책을 요리하십시오:사천 콩,및 책을 요리하십시오:튀긴 오크라 비슷한 요리법.
지침
넓은 얕은 그릇에 올리브 오일과 쇼유를 함께 휘젓고 템페를 넣습니다. 템페가 잘 코팅 될 때까지 부드럽게 던지고 적어도 5 분 동안 그대로 두십시오.
템페 배치,단일 층에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에. 남은 올리브 오일 혼합물을 예약하십시오;약 1 큰술이 있어야합니다. 양쪽에 깊이 황금 때까지 템페 요리,각 측면에 몇 분.
예약 된 올리브 오일-쇼유 혼합물을 중간 정도의 고열로 프라이팬에 첨가하십시오. 브로콜리 니와 몇 개의 소금을 저어주세요. 그것을 처음부터 끝까지 요리하기 위하여 다만 분을 위해 덮개 그리고 요리사. 녹두를 발견하고 저어. 브로콜리니가 밝고 약간 부드러워지고 콩이 뜨거워 질 때까지 계속 저어 주면서 2 분 더 볶습니다.
작은 그릇에 요구르트와 소금 2 핀치를 함께 저어줍니다.
콩 혼합물을 플래터 위에 놓고 템페와 소금에 절인 요구르트 몇 덩어리를 얹은 다음 즉시 제공하십시오.참고:녹두는 요리하기 전에 담글 필요가 없습니다. 요리,단순히 커버 1 컵/6.5 온스/185 그램 건조 녹두 물 몇 인치 냄비에 콩이 매우 부드러운 때까지 끓인다,25 에 30 분.
잘 배수하십시오. 이 조리법을 위해 충분한 녹두 요리를하고 간식을 위해 조금 남겨 둘 것입니다.