사슴 고기 사우어 브라 텐

사슴 고기 사우어 브라 텐
사슴 고기 사우어 브라 텐은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $12.56 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 303 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사슴 고기,양파,생강 로스트가있는 경우캡 쿠키 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사슴 고기 사우어 브라 텐, 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜),및 사우어브라텐.

지침

1
사슴 고기를 담그십시오:매리 네이드 재료(와인,식초,물,후추,주니퍼,겨자,정향,월계수 잎,백리향,셀러리,당근,양파)를 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
돼지기름 등돼지기름 등
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
사슴 고기사슴 고기
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
열을 끄고 마리 네이드 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
3
사슴 고기를 매리 네이드에 담그고 최소 24 시간 및 최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오. 3 일은 이것을 위해 좋은 기간 이다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
사슴 고기사슴 고기
4
너가 요리하게 준비되어 있을 때,마리네드에서 굽기를 제거하고 소금에 전면 뿌리십시요. 그것을 15-20 분 동안 또는 이렇게 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
예열한 오븐 135° 실제로,225°F 은 더 나은 온도나,로스트 취할 수 있는 최대 8 시간 동안을 제대로 요리한 다음;이것은 내가 집에서 있습니다. 275 에서,로스트는 아마도 요리하는 데 약 5 시간이 걸릴 것입니다. 전형적인 사슴 고기 로스트는이 온도에서 3 1/2 시간 안에 준비 될 것입니다-그러나 당신은 분홍색이 아닌 회색의 고기를 얻을 것입니다. 그래도 여전히 맛이 좋을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
버터 또는 기름에 갈색 사슴 고기(선택 사항):이제 선택적 단계가 있습니다:선택하면 버터 또는 기름에 사슴 고기를 갈색으로 만들 수 있습니다. 난 당신이 다음 충분히 낮은 온도에서 사슴 고기를 끓인다 경우 때문에하지 않기로,그것은 모든 방법을 통해 분홍색 유지됩니다. 당신은 갈색 외부 경우,당신이 그것으로 절단 할 때 당신은 사슴 고기의 가장자리 주위에 회색 반지를 얻을 것이다. 어느 쪽이든 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1
매리 네이드를 네덜란드 오븐 또는 다른 뚜껑이 달린 오븐 방지 냄비에 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
냄비에 사슴 고기를 추가합니다. 커버 및 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
3
사슴 고기는 마리 네이드에 의해 침수되지 않은 경우,모든 시간을 통해 로스트를 설정. 이것은 또한 알맞게 요리하는을 위해 시험하는 좋은 방법 이다-너는 굽기를 거의 무너지는 원한다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
사슴 고기사슴 고기
4
로스트는 오븐 온도에 따라 요리하는 데 3 1/2~8 시간이 걸립니다. 275,000,000 에프,그것은 요리 약 5 시간이 소요됩니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 굽기를 제거하고 기름 녹은 버터에 입히십시요:굽기가(완전하게 텐더)할 때,남비에서 그것을 가지고 가고 1/4 컵 올리브 기름 녹은 버터의 어떤에 입히십시요. 나중을 위해 나머지 오일 또는 버터를 예약하십시오. 그것을 호일에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
6
사우어 브라 텐 소스:사우어 브라 텐은 소스에 관한 모든 것입니다. 미세 메쉬 체를 통해 요리 액체를 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
8 생강냅 쿠키를 가지고 믹서기에서 그들을 분쇄. 너는 그것을 거친 식사 또는 조악한 가루같이 보는 원한다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
중간 크기의 냄비에 버터 3 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 그것이 거품을 일으키고 완전히 녹을 때,2 개 큰 스푼 가루에서 터십시오. 이 커피 앤 크림의 색이 될 때까지 루 요리,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
9
한 번에 한 컵 씩 긴장된 요리 액체를 천천히 휘젓습니다. 혼합물은 처음에는 점토로 변한 다음 부드러운 소스로 느슨해집니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
소금에 대한 맛-아마 그것을 필요로 할 것입니다-그리고 당신의 취향에 충분히 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
분쇄 된 생강 4 큰술을 털다.낮잠. 그들은 처음에는 완전히 녹지 않을 것이지만 계속 저어 주면 사라질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
생강 한 스푼을 더 넣으십시오.원한다면 낮잠을 자거나 설탕 한 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
14
소스는 신맛,따뜻한 맛(매운 따뜻한 호박 파이 종류)과 약간 기운찬 달콤한 맛을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
봉사,로스트를 슬라이스 1/4 인치 두께 조각. 사슴 고기는 건조 할 수 있습니다-그것은 지방이 없습니다-그래서 내가 한 가지 트릭은 내가 봉사하기 전에 녹은 버터에 각 조각을 입히는 것입니다. 이 트릭을 수행하려면 약 1/2 스틱이 녹아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
16
많은 소스,찐 양파,으깬 감자,계란 국수 또는 스페 즐과 함께 제공하십시오. 진한 맥아 맥주와 마찬가지로 왕성한 레드 와인이 여기에 이상적입니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수32
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