사과와 브뤼셀 콩나물
사과와 함께 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 육두구를 데리러,브뤼셀 콩나물,물 밤,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브뤼셀 콩나물과 사과 볶음, 사과와 베이컨이 든 브뤼셀 콩나물,및 볶은 브뤼셀 콩나물&사과 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물,레몬 주스,소금 1 1/2 작은 술,물 을 가져와 냄비에 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5~10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹이고 양파를 넣고 15~20 분 또는 카라멜 색이 될 때까지 볶습니다.
사과 주스를 넣고 2 분 동안 요리하여 갈색 입자를 느슨하게합니다.
사과,마늘,설탕을 추가;쿡,끊임없이 약동,5 에 6 분 또는 사과 부드러운 때까지.
물 밤,다음 4 재료,나머지 1/2 작은 술 소금,나머지 2 큰 술 버터를 추가;쿡,끊임없이 약동,3 에 4 분. 브뤼셀 콩나물을 부드럽게 던지십시오.