사과와 당근을 곁들인 양배추와 국수
양배추와 사과와 당근 국수는 채식 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 484 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과,당근,양배추 및 기타 몇 가지 재료를 요리 한 경우 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 사과 양배추 국수를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비, 커민 라임 드레싱을 곁들인 당근,양배추,사과 양배추,및 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹이고 양배추,당근,사과를 양배추가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리하고 저어줍니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 계란 국수를 저어 끓인다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 5 분 동안 국수를 요리합니다.
양배추 혼합물에 국수를 부드럽게 저어;소금과 후추로 맛을 낸다.