사과 양 고추 냉이 마요네즈와 타라 마살 라타를 곁들인 유콘 골드 포테이토와 예루살렘 아티 초크 라크
사과 양 고추 냉이 마요네즈와 타라 마살라 탄을 곁들인 유콘 골드 감자와 예루살렘 아티 초크 래크 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 타라 마살라 탄 그리스 잉어 알 마요네즈,양파,마요네즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 유콘 골드 포테이토 래크스, 양 고추 냉이,그뤼 에르,달콤한 양파를 곁들인 유콘 골드 감자 그라탕,및 아티초크 앤 유콘 골드 포테이토 그라탕.
지침
중간 크기의 그릇에 양 고추 냉이,사과 소스,식초,겨자,마요네즈를 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 가십시오:소스는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 만들어 저장할 수 있습니다.
큰 그릇에 깨끗한 천 냅킨 또는 보푸라기가없는 주방 수건을 깔아줍니다.
일괄 작업,상자 강판 또는 거친 감자,예루살렘 아티 초크,양파를 창 살에 강판 첨부 파일이 장착 된 식품 가공기의 큰 측면을 사용합니다. 그들은 강판 거 야,수건 늘어선 그릇에 야채를 전송 합니다. 수건의 모서리를 수집하고 야채에서 가능한 한 많은 초과 액체를 짜서.
계란과 파슬리를 추가하고 결합 저어. 혼합물을 교반하면서,점차적으로 밀가루를 추가,통합 잘 교반.
적당히 높은 열을 통해 큰 소트 제 2 팬에서,뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 오일의 1/4 인치를 가열한다. 뜨거운 기름에 타자의 작은 금액을 튀김으로 라케 타자를 테스트-그것은 함께 개최하고 이성을 상실 할 때 붕괴하지 않아야합니다. 필요한 경우 밀가루를 한 번에 1 큰술 씩 추가하되 가능한 한 적은 양의 밀가루를 추가하여 가벼운 래크를 만드십시오.
일괄 작업,뜨거운 기름에 타자의 2 큰술 크기의 덩어리를 삭제하고 1 1/2 인치 직경 팬케이크에 반죽을 눌러 숟가락의 뒷면을 사용합니다. 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다. 래크를 뒤집고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 계속 볶습니다. 요리가 끝나면 래크를 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다.
큰 접시 또는 플래터에 라켓을 배열하고 사과 양 고추 냉이 마요네즈를 얹고 타라 마살라 타를 얹습니다.