사과 생강 처트니와 라트 크
사과 생강 처트니와 라트 크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 겨자,고추 조각,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 레몬 처트니와 오리 지방 튀김 라트 크, 그린 애플과 생강 처트니,및 크랜베리,사과,생강 처트니 비슷한 요리법.
지침
처트니 만들기:큰 냄비에 사과,양파,생강,식초,소금,겨자,설탕,고추 플레이크,건포도를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 40 분 동안 끓입니다.
강판 감자를 큰 그릇에 넣고 차가운 물 채우기.
15 분 동안 방치 한 다음 배수하고 가능한 한 많은 과도한 수분을 짜내십시오.
중간 크기의 그릇에 배수 된 감자,양파,계란,밀가루,소금,후추를 섞습니다. 결합 저어.
베이킹 시트 또는 플래터에 종이 타월을 깔아줍니다. 적어도 2 인치 측을 가진 큰 프라이팬에서는,중간 고열에 식물성 기름의 1/4 인치 층을 가열하십시오.
기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,팬에 반죽의 큰 스푼을 추가하십시오. 1/3 인치 두께의 패티를 만들기 위해 주걱으로 반죽을 가볍게 밟습니다. 바닥이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 래크를 요리합니다. 래크를 뒤집어 다른면이 노릇해질 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 래크를 제거하고 종이 타월 위에 놓습니다.