사과 버터 소스를 곁들인 크림 파 위에 연어

사과 버터 소스를 곁들인 크림 파 위에 연어
사과 버터 소스를 곁들인 크림 파 위에 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 97 그램, 지방 102 그램,그리고 총 1818 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $14.35 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 와인,후추,사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 파와 구운 연어, 크림 파,및 크림 파 비슷한 요리법.

지침

1
사과 버터 소스:소테 팬에 버터를 녹여 사과를 추가,그들은 부드럽게 시작할 때까지 몇 분 동안 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
사과 주스,오렌지 주스 및 막걸리 식초를 넣고 뚜껑을 덮고 사과가 매우 부드러워 질 때까지 요리하도록하십시오. 다음 폭로 하 고 액체를 약 1/3 로 줄이기 위해 당신이 시작 하는 무엇의 허용. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 퓌레. 점차적으로 약 1/4 컵 물으로 옥수수 전분을 터는 슬러리를 만들고 소스에 슬러리를 혼합. 냄비에 소스를 반환하고 두껍게 몇 분 동안 요리 할 수 있습니다. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
사과가 요리하는 동안 크림 파를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
(및 인분만)(및 인분만)
4
중간 열에 중간 볶음 팬에 올리브 오일과 버터를 가열하고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 와인으로 팬을 유약을 제거하고 액체가 거의 모두 사라질 때까지 줄입니다. (당신이 감소시키기 위하여 포도주를 기다리는 동안,파를 요리하는 시작.)부추를 끓인 물 속에 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(및 인분만)(및 인분만)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
배수하고 따로 보관하십시오. 와인이 대부분 증발하면 크림을 넣고 소금과 후추로 간을하고 열을 줄이고 두껍게 끓일 수 있습니다. 이 소스를 긴장시키고 부추 위에 부어 따뜻한 장소에 잠시 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(및 인분만)(및 인분만)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
물고기의 경우:거친 바다 소금과 두 고추로 연어 필레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
연어 필레연어 필레
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
소테 팬에 약간의 기름을 넣고 흡연 지점으로 가져(당신은 바삭한 외부를 얻기 위해 뜨거운 팬이 필요). 약 5 분 동안 또는 피부가 바삭 바삭하기 시작할 때까지 연어,피부 쪽을 아래로(엿보기 없음)요리 한 다음 4 분 동안 더 요리를 시작하십시오. 이를 통해 물고기의 표면이"캐러멜 화"될 수 있습니다."(두께에 따라 연어에 더 많은 시간이 필요할 수 있습니다). 원하는 경우 예열 된 350 화씨 오븐에서 연어를 완성 할 수 있습니다. 그러나 연어를 너무 익히지 마십시오. 일단 당신이 살을 만지고 다시 튀어 나오면,그것은 요리됩니다. 이월 요리 때문에 물고기는 오븐에서 제거한 후에 계속 요리 할 것임을 기억하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
필요한 경우 사과 버터 소스를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
장소 4 한쪽에 봉사 접시에 크림 부추의 길이,다른에 연어 필렛. 생선에 사과 버터 소스를 숟가락으로 바르고 레몬 타임으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
애플 버터애플 버터
레몬 백리향레몬 백리향
(및 인분만)(및 인분만)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
사과 버터 소스:소테 팬에 버터를 녹여 사과를 추가,그들은 부드럽게 시작할 때까지 몇 분 동안 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
사과 주스,오렌지 주스 및 막걸리 식초를 넣고 뚜껑을 덮고 사과가 매우 부드러워 질 때까지 요리하도록하십시오. 다음 폭로 하 고 액체를 약 1/3 로 줄이기 위해 당신이 시작 하는 무엇의 허용. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 퓌레. 점차적으로 약 1/4 컵 물으로 옥수수 전분을 터는 슬러리를 만들고 소스에 슬러리를 혼합. 냄비에 소스를 반환하고 두껍게 몇 분 동안 요리 할 수 있습니다. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
사과가 요리하는 동안 크림 파를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
(및 인분만)(및 인분만)
13
중간 열에 중간 볶음 팬에 올리브 오일과 버터를 가열하고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 와인으로 팬을 유약을 제거하고 액체가 거의 모두 사라질 때까지 줄입니다. (당신이 감소시키기 위하여 포도주를 기다리는 동안,파를 요리하는 시작.)부추를 끓인 물 속에 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(및 인분만)(및 인분만)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
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배수하고 따로 보관하십시오. 와인이 대부분 증발하면 크림을 넣고 소금과 후추로 간을하고 열을 줄이고 두껍게 끓일 수 있습니다. 이 소스를 긴장시키고 부추 위에 부어 따뜻한 장소에 잠시 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(및 인분만)(및 인분만)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
15
물고기의 경우:거친 바다 소금과 두 고추로 연어 필레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
연어 필레연어 필레
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
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소테 팬에 약간의 기름을 넣고 흡연 지점으로 가져(당신은 바삭한 외부를 얻기 위해 뜨거운 팬이 필요). 약 5 분 동안 또는 피부가 바삭 바삭하기 시작할 때까지 연어,피부 쪽을 아래로(엿보기 없음)요리 한 다음 4 분 동안 더 요리를 시작하십시오. 이를 통해 물고기의 표면이"캐러멜 화"될 수 있습니다."(두께에 따라 연어에 더 많은 시간이 필요할 수 있습니다). 원하는 경우 예열 된 350 화씨 오븐에서 연어를 완성 할 수 있습니다. 그러나 연어를 너무 익히지 마십시오. 일단 당신이 살을 만지고 다시 튀어 나오면,그것은 요리됩니다. 이월 요리 때문에 물고기는 오븐에서 제거한 후에 계속 요리 할 것임을 기억하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
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필요한 경우 사과 버터 소스를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
18
장소 4 한쪽에 봉사 접시에 크림 부추의 길이,다른에 연어 필렛. 생선에 사과 버터 소스를 숟가락으로 바르고 레몬 타임으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
애플 버터애플 버터
레몬 백리향레몬 백리향
(및 인분만)(및 인분만)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트2스몰사과(다양성의 당신의 선택),거피하고,응어리를 빼고 작은 깎뚝썰기사과(다양성의 당신의 선택),거피하고,응어리를 빼고 작은 깎뚝썰기6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)버터(1 스틱)버터2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카이엔 고추,맛카이엔 고추,맛6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것거친 바다 소금거친 바다 소금2(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)6부추,흰색과 부드러운 녹색 부분 만,길이 12 조각으로 잘라 철저하게 모래를 해제 소금 물 에 배어부추,흰색과 부드러운 녹색 부분 만,길이 12 조각으로 잘라 철저하게 모래를 해제 소금 물 에 배어2(겨울)기름기름2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2다진 양파다진 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추113견과류는 원하는 대로(다진 것)베르 미첼 리,튀김 또는 다진 레몬 타임 2 큰술,장식용베르 미첼 리,튀김 또는 다진 레몬 타임 2 큰술,장식용1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)막걸리 식초막걸리 식초1킬로그램연어 필레연어 필레6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수90
잡지