사과 바베큐 소스를 곁들인 햄 스테이크
사과 바베큐 소스를 곁들인 햄 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 사과 젤리,센터 컷 햄 스테이크,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크 샌드위치, 바베큐 소스 스테이크,및 발사믹 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
햄을 추가하십시오;양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 바베큐 소스,젤리,생강을 넣고 잘 섞는다. 햄 위에 숟가락 혼합물;코트로 전환. 중간 낮은에 열을 감소시키십시오;햄이 윤이 나고 완전히 가열될 때까지 덮고 3 5 분을 또는 요리하십시오.