사과 계피 돼지 고기 허리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 사과 계피 돼지 고기 허리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 계피,후추,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계피 사과와 돼지 고기 허리 볶음, 사과 토핑 돼지 고기 허리,및 애플 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 로스트를 뿌린다. 큰 프라이팬에,모든면에서 기름에 갈색 로스트;약간 냉각. 껍질 벗기기 칼로 약 16 3 에서 잘라.-로스트의 측면에 깊은 슬릿;각 슬릿에 하나의 사과 슬라이스를 삽입합니다.
나머지 사과의 절반을 4 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커.
6-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
요리 주스를 작은 냄비에 옮깁니다. 끓게 가져 오십시오;액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.