사가와규 스키야키

사가와규 스키야키
사가 와규 스키야키는 약 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.6 입니다. 이 메인 코스는 555 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 술,물 유채과 야채,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사가 블루와 살구 피자, 와규 버거,및 와규 스커트 스테이크 룰라 드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 팬의 캐서롤 유형을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
기름 팬에 지방 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
지방이 녹을 때 와규 쇠고기 조각을 가볍게 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
미림,사케,간장,설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
5
두부,나파 양배추,표고 버섯,파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1개에파인애플 1개에
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
수레의 절반을 부어. 다시가 끓으면 에노 키 버섯과 국화 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
에노키 버섯에노키 버섯
다시다시
7
잎이 시들고 때,봉사 할 준비가되어 있습니다.
8
*일본에서는 스키야키가 식탁에서 조리되며,젓가락으로 냄비에서 재료를 집어들 수 있습니다. 따라서 모든 재료는 한 번에 팬에 넣지 않고 조금씩 넣습니다.
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지